Abgeschlossene Aktionen
24.03.2022
2020 - BLV: Broschüre Ernährung für ältere Personen
24.03.2022
2020 - BLV: Neuauflage Broschüre "Schweizer Nährwerttabelle"
24.03.2022
2020 - FRC: Visualisierung der Zusammensetzung verarbeiteter Lebensmittel
24.03.2022
2020 - lunchidee: Informationsmaterial erstellen
24.03.2022
2020 - Danone: actionsanté - Verbesserung der Produktqualität mit Nutrition Commitments und Ernährungszielen 2020
24.03.2022
2020 - Migros: actionsanté - Zuckerreduktion in milchbasierten Desserts
24.03.2022
2020 - BLV: Bestimmung von Vitaminen in Lebensmittelproben zur Auswertung von Ernährungserhebungen (menuCH)
24.03.2022
2020 - BLV: Brotmonitoring 2019
24.03.2022
2020 - BLV: Selenstatus der Schweizer Bevölkerung
24.03.2022
2020 - BLV: Erhebung der Ernährungsgewohnheiten während des "Lockdowns" im Frühling 2020
24.03.2022
2020 - BLV: Evaluation der Umsetzung der Qualitätsstandards in der Gemeinschaftsgastronomie mittels Modul auf der Webseite www.kleines-gewissen.ch
24.03.2022
2020 - BLV: Zuckerreduktion in Frühstückscerealien - technologische Machbarkeit und sensorische Analyse
24.03.2022
2020 - BLV: Zuckerreduktion in Joghurt - technologische Machbarkeit und sensorische Analyse
31.03.2020
2019 - BLV: Untersuchung zu Jod in Käse
31.03.2020
2019 - BLV: Erarbeitung der Schweizer Ernährungsempfehlungen im Alter
06.03.2020
2018 - Aldi Suisse: actionsanté-Versprechen – Zuckerreduktion bei Joghurt und Frühstückscerealien
06.03.2020
2018 - bio-familia: actionsanté-Versprechen – reduzierter Zuckergehalt in familia-Müesli
06.03.2020
2018 - FRC: Umfrage zum Front-of-Pack Nutrition Labelling
06.03.2020