Forum 2019
09.03.2020
Programm 2019
19.03.2020
Tätigkeitsbericht Aktionsplan 2018 und Ausblick 2019 / Prozess zur Einreichung eines Statusblattes
Steffi Schlüchter, Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV
19.03.2020
Informationen der Eidgenössischen Ernährungskommission EEK
Beatrice Baumer, Eidgenössische Ernährungskommission EEK
19.03.2020
Informationen aus dem BLV
Liliane Bruggmann, Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV
19.03.2020
Schweizer Ernährungsempfehlungen für ältere Erwachsene – Die neue Publikation als Grundlage für weitere Hilfsmittel und Projekte
Anita Christen und Raphaël Reinert, Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV
19.03.2020
Reformulierung von Lebensmitteln – Von der Idee zur Umsetzung: Sensorische Aspekte einer Zuckerreduktion anhand praktischer Beispiele
Helena Stoffers, Agroscope
19.03.2020
Reformulierung von Lebensmitteln – Von der Idee zur Umsetzung: Sensorische Aspekte einer Zuckerreduktion anhand praktischer Beispiele
Annette Bongartz, Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW
19.03.2020
Gesundheitsfördernde Gemeinschaftsgastronomie, u.a. im Rahmen von Mittagstischen
Cornelia Conrad, Radix / Raphaël Reinert, Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV